Sonhei com você
Hoje eu sonhei com você
Escrevi estes versos
Para não me esquecer
Hoje eu chorei ao lembrar
Dos momentos alegres
Do nosso namorar
Agora não dá mais pra voltar
Seguiremos a estrada
Até onde ela nos levar
Você de um lado sofrendo
E eu de cá com minha vida
De amor vou morrendo