Covarde
Relutei em me entregar
Talvez, medo de sofrer
Me enganar com o falso amor
E você...
Insistiu
Não desistiu
Chegou de Marcinho
Curou a ferida
Me deixei levar
Nos passos da paixão
E você?
Deixou de ser o carinho
Os beijos apaixonados
Deixou de ser o amante fiel
Roubou meu coração
E se foi
Me pergunto
Aonde está o erro
Promessas ao vento
E você vivendo
Uma vida nao verdeira
Vagabundo de galho em galho
E eu ...
Vagando
Talvez na esperança do retorno
Observando de longe
Te amando de longe