SAUDADES
O que queria naquele dia era que ele nunca se acabasse. Que para todo o sempre durasse. Não entendia de eternidade, não entendia de felicidade. Mas o tempo, os dias... Vão nos ensinando. Vamos aprendendo que encontramos felicidade até mesmo na saudade.