É...
...é desse jeito...
ruim pra dormir!
Sem você aqui,
passo horas e horas
olhando o teu sorriso,
sentido o teu cheiro
querendo o teu abraço!
É...
é sim!
Tenho saudade, até das nossas conversas mais bobas. Principalmente as que nos fazia sorrir!
Deitar no seu peito,me aconchegar em você...é divino!