Lembrança
Ainda lembro dos seus cabelos cacheados,
Dos seus olhos por detrás dos óculos,
Do aroma do seu perfume
E do seu jeito maluco.
Ainda carrego comigo a sensação que sentia ao vê-la,
A sensação que sentia ao ouvi-la.
Meu coração continua batendo bem forte,
Como se ainda sentisse a sua presença.
Parece até que você está aqui...
Mas não está.
Por mais que o tempo passe...
Contrariando o que diz a ciência...
Ainda trago comigo o mesmo sentimento de antes.
Tornou-se crônico,
Perpetuou-se dentro de mim.
E por mais que não o queira...
Não consigo arrancá-lo de mim.
(Da série Aprendiz de Poeta)
30/07/2005