AFETO E INSPIRAÇÃO
Minha inspiração, musa linda,
Que fixou morada em meu coração,
Profilático que atenua a solidão,
Fazendo-me sonhar com a doce sina.
Hoje o destino se mostra algoz cruel,
Imperdoável a torturar-me no presente,
Mas a sua imagem me deixa dele, ausente,
Fazendo-me viajar em sua beleza doce, como o mel.
O futuro é doce e suave, pois alimenta a esperança,
Mesmo na abstração o meu coração se alivia,
Sonhando com nossas mãos dadas no belo dia,
Em que dois corações formaram uma aliança.
Guardo em meu peito a semente da felicidade
Esperando o dia em que as palavras do coração libertarei,
E a ti sem pudor os meus segredos em versos recitarei,
Pois atravessarei a ponte que estou construindo com a saudade.