Já é saudade
Já é saudade
Quando o presente é bom
A ausência dói
Quando falta o ar
A saudade aperta
Quando pensar traz paz
O pensamento voa
Quando a distância separa
Há a espera
Pra quem espera
Tem a chegada
Com a chegada
O abraço que sela
O beijo que se espera