INQUIETUDE
Sonhos dourados já não são
Esperança agora tropeça ao chão
Um sorriso encabulado
E uma tristeza no coração
Uma lágrima como aviso
Um sorriso dolente
Um aspecto não sadio
De um amor que está doente
Minha alma maltratada
De viver na solidão
Uma frase amargurada
Saiu agora em minha canção
Escrevo versos de poesias
Talvez me façam parecer
Que nunca me deixastes sozinha
E para sempre vais me querer