Saudade
Quando a saudade bater
Venha me visitar
Entre sem cerimônia
Traga sua essência
E a energia daqueles momentos
Que juntos passamos.
Esqueça lá fora
Compromisso com a hora
Ou qualquer tristeza.
Entre com a nobreza
Daqueles que amam
Daqueles que clamam
Por melhores dias.
Faça-me a fineza
Venha pra ficar
Em minha companhia
Pois meu coração
Quer a saudade aplacar.