Saudades de Mariana
Para Gustavo Bertoche, André Philot e Felipe Pamplona
Mariana era ainda moça virgem
Do Capital e seu lodaçal
Não conhecia a vertigem
Mariana não vivera a lama e o mal
Ah, Mariana, cheia de poesia e ciência
Mariana que nos convidava a ficar
Do coreto, nos recebeu com a experiência
E se despediu na Igreja, com promessas de Bach