Seu perfume

Hoje estou meio distante

Um estranho em meu mundo

Um sentimento inacabado

Tudo de volta em um segundo

Jogado esquecido

Em um canto isolado

Sofrendo por um sonho

Que um dia foi rejeitado

O tempo castiga pelo erro

As lembranças continuam machucando

Basta fechar os olhos

Eu posso te ver chegando

As lagrimas teimam em não cair

Marcando mais o meu tormento

Pode parecer loucura

Mas ouço sua voz a todo momento

Quando você chegar

Deixe marcas para mostrar, como de costume

Não precisa ser tão marcante

Pode ser apenas o seu perfume

Lembra daquele perfume

Aquele que mais marcou

Ficou registrado

No momento que me deixou

Agora esse perfume me acompanha

É o guia do meu caminho

Pois sempre que sinto seu cheiro

Sei que já não estou sozinho

A distancia que nos separa

Muda a todo momento

Estamos longe de nosso abraço

Mas estamos ligados em pensamento

* 26/11/2006

Te amo pai.