Lar XLI

Quantos dias mais,

quanto tempo eu vou continuar a contar

a falta que você faz

porque a saudade é demais.

Quero saber o que sente agora

Se ainda sonha ou continua a pensar

Se me deixa ou se me põe no peito

se aperta meu pescoço ou me beija por inteiro.

Se fosse só sentir saudade

talvez eu saberia suportar

mas isso não é nem a metade

faz tempo que você não sai do meu pensar.

É tão difícil andar sem saber de ti

tão difícil viver sem cuidar de ti

As vezes eu fico rindo de mim

e me pergunto como que eu consigo ficar assim tão longe de ti.

Jardim do Rafa
Enviado por Jardim do Rafa em 23/05/2017
Código do texto: T6007361
Classificação de conteúdo: seguro