QUANTA SAUDADE !
Saudade é a voz do sentimento
no silêncio profundo da emoção,
ecoando o lindo bem-querer,
e almejando o sonhado encontro.
Saudade, às vezes é sonho com nuvens
Saudade , às vezes é alma ao mar,
chovendo no mistério íntimo ,
chovendo nos contrastes emocionais.
Saudade faz o horizonte mais distante
ou faz o amor cruzar o horizonte.
E eu que te amo tanto, estou chegando,
estou chegando com saudade de você.
Quanta saudade de você, quanta saudade!
Quanta saudade de você, quanta saudade!