Homenagem ao Bucky
Bucky
Suas imensas orelhas, latido agonizante
Seu natural fedor, suas coceiras e folga
Do urinado sofá ninguém pode saber...
Levadas as broncas, vai-se à preguiça, e o sono à meia-noite
Você mais tarde acorda
Junto conosco o dia celebra
Sem cansaço, nem dor
O frio, e o calor
Se quebram
O apetite insaciável em todo jantar
O presente desejado na chegada em casa
Consolador de dias difíceis
Quem nunca transmite a tristeza, somente a alegria
Irracional é, porém como todos, eterno