Saudades
Sentimento que insiste em perseguir
Dor, ausência do que me faz feliz
Somos tão egoísta quando há amor por servir
Queremos sempre o outro para nos concluir.
Sou pura saudades neste momento
Sentimento que busca provar que há dependência
Isto é ruim para quem não aceita tal destino
Para quem insiste em em dizer que me basta a autossuficiência
O amor não é uma matemática
Bem que queria que assim fosse
Aceitaria sua equação exata
de que se contabiliza um só instante
Mas sei que pode haver novos momentos
história, amor, toque... seja o que for
Que nunca acabe com este tempo
Onde és meu em chamas, em ardor.
Saudades agora faz parte de mim
Tenho certeza que é um sentimento a ser analisado
A falta que me faz fisicamente não é o fim
É só uma parte sua que preciso ter mais estruturado.