ABANDONO...
Boa noite, amor, onde estiveres...
Daqui estarei ideando os teus encantos.
Antes que se ultime de vez os teus haveres.
Até quando em mim este querer será o comando?
Até quando vou ser dor, até quando seguirei amando?
Queria.... Eu devia ser livre e solto feito um passarinho...
Sem amor sou ave que se perdeu no voo, perdeu o ninho!