Lar XXXV

Solidão de manhã

A gente vai acordando meio assim

Faltando algo

Aquela vontade de ter o outro antes do fim

E eu vou imaginando sua boca passando em mim

Ela vai marcando a saudade no meu corpo

Você vai sentindo o meu olhar

Que vai te tocando sem te tocar

Porém cansamos de imaginar

De não nos tocar

Da boca não encostar

Do nosso suor não se misturar

Eternos finais de semana

Que demoram a passar

E eu tento te encontrar

Para aliviar essa saudade que não me deixa descansar

Jardim do Rafa
Enviado por Jardim do Rafa em 20/05/2017
Código do texto: T6004045
Classificação de conteúdo: seguro