SUPERAÇÃO
Está tão distante...
Enfrentado as adversidades.
Caminha por outras estradas...
Construindo novas paragens.
Pertence ao vento...
Está em verdade iluminado.
Tem passos firmes...
Constrói seu próprio sucesso.
Conhece os limites...
Enfrenta tempestades.
Tem um sorriso no rosto...
A luta não o amedronta.
Já é um vencedor...
No dia que está a passar.
Colore os percalços...
Com os pincéis da vitória.
Em cada etapa vencida...
Comemora com nova ação.
Seu rumo é o limite...
Entre o amanhã e o futuro.
Conhece sua verdade...
É fato já confirmado.
O hoje pertence ao infinito...
Tem um propósito impactante.
Já venceu no tempo...
Seu nome é superação