Lar XXXIV

Hoje parece ser o dia perfeito para eu sentir saudade de você.

não tem como esquecer

olha essa chuva, olha esse tempo

Falta você, falta você faz tempo

Sabe aquele entendimento com o olhar?

É nele que eu quero nadar

Sabe aquele sorriso sincero?

ele é meu refugio interno.

Você vive falando comigo mesmo longe

mesmo sem aparecer na minha frente

você vive aparecendo

vive me despertando para te procurar.

Talvez nosso relógio seja o mesmo

talvez estejamos agora pensando um no outro

abrindo o sorriso por lembrar

que sempre teremos o nosso lar.

Jardim do Rafa
Enviado por Jardim do Rafa em 19/05/2017
Código do texto: T6003645
Classificação de conteúdo: seguro