A ALMA NÃO SABE FALAR

Se sabes ler e escrever ...

Porque não lês na minha alma?

Minha alma fala ... declama ... chora e grita ...

Não a ouves ... e nem conheces as palavras

Que com luz escrevi ...

São sentimentos antigos ...

Sentimentos puros e verdadeiros ...

De um amor milenar ...

Escrito nas estrelas ...

Pincelado na luz do luar ...

Que brilha através dos meus olhos ...

Que atravessou os tempos ...

Que mesmo que a boca emudeça ...

O coração grita descompassado ...

Ele me trai ... em meu corpo

Que traduz em calafrios ...

Na noite longa ... na solidão e no vazio ...

Só guarda a ti com carinho ...

Mas que faz desenhar um sorriso

De alegria ... de momentos ...

Quando o vê em pensamentos ...

******************

Enfim percebi que lágrimas são bálsamos para alívio dos inocentes ...

Que o amor é um sentimento que cala fundo ... que traz vida ... que faz reviver ... e que palavras ... são ilusões para enganar corações apaixonados ... são meras palavras nada mais ...

E vem o tempo para curar as feridas

Ecos de minha alma peregrina
Enviado por Ecos de minha alma peregrina em 19/05/2017
Código do texto: T6003363
Classificação de conteúdo: seguro