_-_-_Nem senti o seu cheiro._-_-_-_

Não acredito que se vai novamente

Isso me vem o desespero

Ver você partindo

Eu nem senti o seu cheiro

Nem falei sobre saudade

Explicar-te porque eu parti

Iria dizer o quando te amo

E na sua ausência o que eu sofri

Eu falaria por horas a fio

Nem deixaria você falar

Ou simplesmente me calaria

E falaria somente o que me perguntar

Eu nem vi desta vez

E eu sei que estava tão perto

Eu não tive nem como dizer

Que sem você minha vida é um deserto

Eu queria que soubesse da minha dor

Não para que ficasse abalado

Apenas para saber

O quanto sempre quis você do meu lado

Mas não pense que não te amo

Ou que sou um animal

Eu sofro tudo isso calado

Uma dor que não tem igual

Eu nem senti o seu cheiro

Desculpe por não te abraçar

Eu quero tanto você comigo

Mas este dia parece não chegar

Perdão por toda essa distancia

Isso que me machuca mais

Eu queria te sentir me abraçar

E dizer: Eu te amo papai

Eu vou sempre orar por você

Mas por enquanto fico no meu exilio

Sorrio chorando por dentro

Volte logo, Te amo meu filho.