Lembranças

É como vaga lembrança

Que sinto seu perfume

Como brisa que passa

Trazendo para perto

Todo amor que ainda guardo.....

Recordo, os beijos

Abraços...

Promessas faladas e não vividas

Ainda existe tempo....

Sentimento que veste a alma...

Incendeia noites calorosas

Que se passaram mas não acabaram

Seu retrato na parede,

Ainda não tirei

É como se esperasse seu retorno....

Ouço passos

Corro...

E você não está aqui...

Cadê aquele amor que disse

Que seria para sempre?...

Além de aqui

Dentro de mim

Rosane sonhadora
Enviado por Rosane sonhadora em 18/05/2017
Código do texto: T6002706
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.