Braços distantes
Hoje eu queria um abraço
De braços que estão longe
Queria deitar minha cabeça
Sobre o peito de quem já não mais está
Queria me sentir acolhida por um coração
Que a distância insiste em manter longe de mim
Queria hoje
Nesses braços distantes me encontrar
E neles, ser amada novamente
E por fim em toda essa saudade que sinto