ESPERA
Queria muito ter a certeza que voltaria
Queria um sinal nesse espaço sem movimento
Queria alguma resposta do vento
Queria tanto... Sua volta quero.
19/05/2017 14:28 - Trovador das Alterosas
Queria já estar voltando,
Queria ter já meu espaço.
Queria nunca ter desaparecido
Queria ainda estar em seus braços.
30/05/2017 21:02 - POETA OLAVO
"SAUDADES... QUEM NÃO AS TEM?
SAUDADES... DE ONDE VENS?
SE ATÉ DA PRÓPRIA SAUDADE...
EU SINTO SAUDADES TAMBÉM..."