SOMENTE SAUDADE

Saudade de sentar ao

lado de alguém na beira da

calcada, debrucar a cabeca

em seu ombro e escutar o seu

coracao bater.Talvez ele contasse

alguma história que mesmo

sem nenhum significado eu

escutaria com o maior prazer.

Quem sabe pudesse chover e

nós sairíamos correndo para nos

esconder e como nos grandes

amores de cinema avistássemos

uma casa pintada de azul ou cor

de roza onde nós nos esconderíamos

para nos amar até o dia amanhecer.

Ege