O TEMPO E A SAUDADE

(por Regilene Rodrigues Neves)

O tempo corre lá fora

Enquanto aqui dentro

A vida continua

Segue seus trâmites de sobrevivência...

Se renovando todos os dias

Mudando suas formas sucessivas

Vai variando conforme os ciclos

Seguindo em frente

Numa avaliação constante

Entre o bem e o mal.

No oceano da saudade

Brilham impolutos

Os momentos em que a vida

No templo das estrelas repousou...

Uma gota de luz

Ilumina toda a alma

E nunca se apaga

Quem nela habitou...

Brilham as recordações

Mesmo que pareçam esquecidas

Elas continuam lá onde mora a saudade

Oferecendo a clareza do tempo...

Mudando de lugar

Ora aqui ora lá

Sem nunca apagar

O tempo e a saudade...

15/05/2017