SAUDADES

Sinto falta de teus olhos

Eles eram tão profundos

Neles eu mergulhava

Ia ao fundo

Sinto falta de tua boca

Teu riso

E sinto falta de tuas mãos macias

Elas aqueciam as minhas tão frias

Sinto falta das palavras

E sinto falta dos momentos que nem vivemos

Mas gostaríamos de ter vivido

Sinto falta do vestido

Do vestido estampado

Do riso estampado no teu rosto a observá-lo

Sinto falta da dança

E das noites sob as estrelas

Da areia, da fogueira

E das noites de S. João

Sinto falta da canção

Sinto saudades... tantas

É como se trouxesse de volta tempos tão antigos

Fecho os olhos

Os tempos voltam

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 15/05/2017
Código do texto: T5999896
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.