Minha mãe...
Mãe...
Quantas saudades sinto de ti.
Ainda sinto o cheiro da sua colonia de alfazema.
Aperta-me o coração de tanta saudade...
Mas, o tempo ensinou-me que Mãe não parte nunca,
está sempre presente.
Seu amor é maior que tudo, preenche todos os vazios presentes
e a certeza de que sua presença é eterna me dá forças para seguir
em frente.
Eu sei e você também sabe que amor de Mãe é sem igual.
Sendo assim, pra toda a eternidade eu vou te amar.
SP/05/2017