ALMA DE UM POETA
Conectando:
- "Não me abandone...
Inspira-me instiga-me
Sussura-me
Sou toda ouvidos..."
Desperta-me infinitos sentidos quando estiver ao léu, distraída.
Me aponte o belo, a beleza só existe se a perceba...
Quando o coração ficar mudo, ante a secura da paisagem, me sopre palavras úmidas na estiagem das estações da vida.
Me alegre até que gargalhe, satirizando, onde o desgosto andou maldando.
Incentiva-me a alçar voo nas asas da fantasia, quando meus pés criarem raízes, contentado-se em movimentar-se, apenas,
com o afagar ou açoitar dos ventos...
Revisa meu inconsciente para que cochiche ao consciente, erros de um perceber limitado...
E que consiga valorizar a forma como fôrmas que modelam incontáveis receitas, afim de agradar também, por que não?...
os que preferem ver superfícies aureadas ou prateadas,
negligenciando o paladar do conteúdo.
Poetiza-me... inspirando-me num todo, quase sempre exclusivista, amor do eu pra mim, ou aprumador de dois pra lá dois pra cá...
Revigora-me... quando força dominadora quão poderosa me tombar como árvore abatida pelo vendaval.
Acalora-me... quando o olhar frio solidificar no fim do túnel obstruíndo a passagem, não havendo forças para o revés...
E por favor... ao evanecer-me, encontra-me...
Ressurja-me vívida, nessa ou depois...
-
Reeditado em 14.05.2017
Editado em 26;04;2015
"Pela passagem do carinhoso Dia das Mães, em especial, dedico, cheia de saudades,, a alma delicada de "mamãe".
Que a vibração das palavras a alcance em alguma dimensão"