Saudade imortal
A saudade é como o vento,
invisível mas real.
Não sabemos defini-la,
medi-la ou explicá-la.
Ela apenas está aqui,
lembrando-nos de
quem amamos.
A saudade nos faz ver
que tudo valeu a pena,
nada passou no vazio,
tivemos alguém que
esteve ao nosso lado,
alguém que nos amou.
A saudade é imortal,
ajuda-nos a lembrar
que não existe ausência,
pois durante nossas vidas
estremos acompanhados
pela força poderosa
e invisível do amor.