AQUELE BRILHO

Meu olhar era criança

Não sabia ler os teus

Resta-me a lembrança

De teus olhos nos meus

Ficou só em ti, bem guardado

Aquele brilho no olhar

Sonhos de amor, não revelados

Que eu não soube desvendar