Um Grito De Saudade

Ah!Que saudade do teu amor...

Que saudade de quando me amava...

Tudo era motivo para apreciar o calor

Do nosso corpo quando se encontrava.

A brisa suave do mar...

As estrelas no céu escuro...

O vento que vinha soprar não conseguia apagar

A chama daquele amor seguro.

Que saudade! Eu queria voltar

Para não conhecer o presente...,

E ainda mais te amar,

Para não entender porque, agora, o amor está ausente.

Ah!Que vontade de não ter a saudade

Casada com o amor que me restou...

Não vou suportá-la para eternidade

Do meu lado, onde um dia teu amor repousou...!

Amor! O teu amor apenas adormeceu;

Desperta-o para me libertar

Dessa saudade a que me meteu,

Pois já não agüento o silêncio gritando em nosso lar!

Guilherme Pereira
Enviado por Guilherme Pereira em 09/08/2007
Código do texto: T599727