e-mail

"quando a vida resolve
separar duas pessoas,
não há luta que as faça
ficarem juntas,"
foi o que li naquele e-mail
de três páginas.
tão estranho isso, não acha?
essa coisa toda de trocar
correspondência virtual,
eletrônica, ou tanto faz. é a
carta dos tempos atuais. uma
pequena, porém significante,
atualização em nosso meio
de comunicação.
não esperamos mais meses e
meses e meses para saber como
nossa outra pessoa está.
no entanto, eu gostaria de ter
me preparado pelo menos por
um ano para ter lido aquelas
palavras.
elas vieram na velocidade de uma
abelha, e com a força de sua
ferroada. e eu não pude escapar,
não pude me esconder, nem tive
tempo para raciocinar ou esperar
meia frase positiva a respeito do
que o tempo pode oferecer.
dizem que tudo depende de uma
força maior, uma força que sabe
quando colocar e quando tirar
as coisas
de nossa vida.
bom, talvez realmente não aja
luta, mas não há mal algum em
se preparar melhor para a próxima.
e assim
seguir em frente.

seguir em frente.
Cleber Junior
Enviado por Cleber Junior em 12/05/2017
Código do texto: T5997201
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.