AI QUE SAUDADE!
Um olhar numa flor.
Numa folha de papel.
Um olhar para o céu.
Saudade de teus olhos sorridentes.
De teus olhares quentes.
De teus dedos... De tua boca.
Saudade.
Saudade de tua voz rouca.
Saudade.
Tem dias que a saudade vem nos judiar.
Noutros ela vem é confortar.
Nas lembranças tenho de volta o que pode nunca mais voltar.