Saudade sem fim
Hoje meu pensamento
Foi todo voltado à você
Não que nos outros dias sejam diferentes
Mas hoje meu coração apertou
Apertou com uma saudade sem fim
Saudade de te desejar "Bom Dia"
Dos seus mimos
Do seu carinho
Do seu toque
Do seu beijo
Do seu olhar
Do seu cheiro
Saudade de dize que "TE AMO"
Saudade de você
Saudade que insiste em não ter fim...