Sinto Saudade...

Saudade...

Que torturam o coração,

Quando a alma pede perdão,

Pelos momentos de solidão,

Pela falta de carinho,

Pela qual o meu anjinho,

Bateu asas e voou.

Saudade...

Das noites de inverno,

Lembranças de um tempo,

Que não voltara,

O beijo no lago, abraços e sonhos,

Meu Deus! Que encanto,

Que fiz acabar.

Saudade...

Ainda sinto o sabor dos seus beijos,

Em seus braços me sentia seguro,

Você me deixava feliz,

O que fiz!

Escolhi amizades,

O amor de verdade,

Certamente perdi.

Saudade...

De uma doce menina quietinha,

Quando ela estava com ciúmes,

Virava seu rosto bem seria,

Mas, logo em seguida sorria.

Saudade...

De quando ela orava por mim,

De quando eu estava doente,

Ao meu lado gentilmente ela estava lá,

E chorava, mas, chorava bem baixinho,

Com todo cuidado pra não me acorda.

Saudade...

Saudade que procurei sentir,

E difícil admitir,

Que ao meu lado estava ela,

Minha linda Cinderella,

Hoje eu lamento, ela foi embora,

Me deixando sozinho em um mundo cercado de angústias,

Sinto saudades...