VAZIO QUE ESPANTA
Que frio na alma quando penso em ti!
Vazio que espanta...
Procuro tuas palavras e estão em silêncio...
Se antes conseguia daqui ouvir as batidas do teu coração,
agora nada mais.
Mergulho numa paisagem de cores e detalhes que me levam
ao nada, nem rastro para sinalizar...
Que distância entre nós se fez!
Ave Deus, que saudade!