SAUDADE NUNCA FICA VELHA
QUANDO A SAUDADE BATEU VIOLENTAMENTE NESTE PEITO
PENSEI NUMA MANEIRA DE EVITAR
MAS FOI INEVITÁVEL NÃO TEVE MESMO JEITO
QUANDO MAIS O TEMPO PASSA ELA AUMENTA O MACHUCAR
EU PENSEI QUE QUANDO FICASSE VELHA
MORRERIA COM O PESO DA IDADE
MAS A NADA NESTE MUNDO SE ASSEMELHA
NÃO É À TOA QUE SE CHAMA SAUDADE
PASSOU O TEMPO, MUDEI DE VIDA, MUDEI O RUMO
HOJE DESNORTEADO ANDO A ESMO
CORAÇÃO PERDEU A CALMA SAIU DO PRUMO
E O MEU SOFRIMENTO CONTINUA O MESMO