Hoje, novamente hoje

Hoje o dia está nublado

Hoje me lembrei

E não havia acabado

O que eu faço para te esquecer

Quando de tudo eu tentei?

De todas as formas me proteger.

Por que minhas palavras tomam forma novamente?

Por que tudo me volta assim tão de repente?

Volta ela, a poesia

Que me dizia

Que nunca voltaria

Hoje sinto saudade

Hoje queria seu beijo

Hoje queria seu abraço

Hoje queria sentir o cheiro de seu cabelo

Hoje queria sentir seu rosto em meus dedos

Hoje queria dividir seu calor

Hoje queria seu sorriso

Hoje queria me perder em seus olhos

Hoje me entrego a poesia

Hoje eu desisto de rimar

Hoje só quero te amar

Poeta bobo
Enviado por Poeta bobo em 11/05/2017
Código do texto: T5995813
Classificação de conteúdo: seguro