FLOR DO ACALANTO
E hoje o amor
amanheceu saudoso, com o coração
___ choroso...
E hoje o amor
amanheceu com nostalgia, sangrando
___ na poesia...
E hoje o amor
amanheceu chorando silente e triste,
___ pois a dor insiste...
E hoje o amor
amanheceu machucado na alma e só a
___ presença do Senhor, acalma...
E hoje o amor
amanheceu sem forças para lutar e eis
que chega a Flor do Acalanto,
___ para enxugar seu pranto...