Que Bom Te Encontrar
Que bom te encontrar,
E ver que você está feliz
A minha vida também refiz
Nosso amor passou e a vida continuou
Mas a sua lembrança em meu coração ficou.
Que bom te encontrar,
Não sei bem o que falar
O tempo não passou
Você mais linda ficou
E outro alguém em seus braços
O amor encontrou.
Tem coisas que a gente não tira do coração,
Amores guardados na recordação
Passe o tempo que passar
Nada é capaz de apagar
Coisas do coração.
Que bom te encontrar,
E outra vez poder te abraçar
Não sei bem o que pensar
Nosso amor passou e a vida continuou
Mas a sua lembrança em meu coração ficou.
Rio de Janeiro, 09/05/17