Horas de Nostalgia
Na silenciosa noite,
Nas ondas mornas do mar,
Vem a sereia formosa,
Com a voz melodiosa,
Nas águas a se banhar.
Nessas horas de silêncio,
De quietude e amor,
Os silfos brincam na praia;
O meu coração desmaia;
Durmo embalada no amor…!