Pela noite adentro....
Quando o vazio chegar...
e o frio instigar a solidão
que a multidão não cura,
ocultará a lágrima, mas
lembrará do meu olhar,
da minha voz,
da minha amizade,
da saudade vazia,
do meu riso,
da minha poesia...
No silêncio,
pela noite adentro,
com a brisa da manhã fria...