Saudade é o amor que fica
Agradeço um amor que foi vivido
e sentido com intensidade,
enaltecido mesmo na saudade.
Foi bom, emocionou, fez chorar,
mas também fez sorrir...
Eriçou meus pelos,
fez-me feliz.
Agradeço aquele amor,
que se inspirou na poesia,
teve o mar como fundo,
e em alguns momentos pareceu
ser o maior do mundo.
Agradeço esse amor
que ainda me aquece o espírito,
embala minh'alma,
me rouba o sorriso,
agita minha emoção,
esse que ainda me alegra o coração.