Você está em mim
Seu perfume preenche este lugar, bastou entrar
Me fez reviver nosso pequeno momento
Que para mim é secular
E somente à mim fica este lamento
Sua boca na minha encostada levemente
Como se eu fosse de cristal e pudesse quebrar
Dizendo-me: não sou delicado, sou pujante
me perdoe por temer te tocar.
Fico em volta de minhas memórias
Onde você em mim sempre vai estar
seja na minha mente ou na minha história
que nunca seja o bastante para se findar
me leve junto a ti pelo meio que quiser
sentir-te é meu único propósito não consigo parar
não podes tirar isto do meu querer
é um sentimento maior do que posso pensar em encerrar.
Você está em mim como nunca ninguém esteve
É algo que não consigo explicar
Sou só amor diante de tua existência
Que não precisa estar perto para te vivenciar.
Você está em mim...