SAUDADE DE MINHA MÃE
.Filho sabe que dia especial é hoje?
----- Mãe não lembro.
Filho hoje faz 10 anos que sua avó nós deixou.
----- Ora mãe desculpa más não lembro se sua mãe...
Engraçado meu filho/ foi minha mãe que participou
todo o tempo de minha gestação... Ela que te deu o
primeiro banho... Naquela época tudo muito difícil ela
dedicou todo o seu tempo... Você nasceu pequenino/
muito frágil... Eu muito nova não tinha noção de nada.
Saiba realmente você não tem culpa por não te amor/
com quem lhe foi todo amor em sua vinda complicada.
Foi ela que lhe deu o nome que tens... Hoje você esta
em uma boa escola agradeça a ela seu ingrato...
Você faz parte dos seres Humanos que vive só o hoje/
Como eu sinto falta de ter ela como amiga... Pra mim
ela foi muito mais que uma mãe...
Uma mulher com caráter/ uma guerreira...
Favor a partir de hoje nunca mais esqueça esta data.