EU ERA FELIZ

EU ERA FELIZ - João Nunes Ventura-05/2017

Minha crença tão verdadeira tão pura

Sem rancor e uma bondade cristalina,

Tantas vezes minha oração matutina

Despertou em mim o amor e a ternura.

A minha fé é espelhada em confiança

Que transborda de bondade o coração,

E na minha culpa primeira pedi perdão

O meu pecado ficou na minha infância.

Os lindos sonhos dela e que desprezei

Com saudades recordo e que emoção,

E as lembranças voltam para o sertão

Para a minha terra onde ela eu deixei.

Dela que falar tão perto e tão distante

E agora tudo que guardo na lembrança,

Seu belo olhar tão cheio de esperança

Eu era feliz na sua alegria contagiante.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 07/05/2017
Reeditado em 12/01/2018
Código do texto: T5992016
Classificação de conteúdo: seguro