Saudades

Sentimento eternizado por nosso coração

Juntamente com a angústia, ali se deposita.

Talvez pela distancia da separação

Ou pelo amor que se acredita

Senti saudades de muita gente

E sempre tentava me acalmar

Mas aquilo era mais forte e insistente

E essa maldosa saudade, pelo ar vinha pairar

Saudade sentimento árduo

Que ao sentirmos, bate forte o coração

De ouvir os amigos gritando

Que voltaram e te deram um aperto de mão.

Saudade Daqueles amores perdidos,

Que muito preservei

E por razão do destino foram interrompidos

Por causa dos mesmos muito chorei...

Por fim a tristeza toma-nos conta

O coração se espedaça

A saudade nos afronta...

E a vida já não possui mais graça...

DOM GASPAR MARTINS
Enviado por DOM GASPAR MARTINS em 09/08/2007
Código do texto: T599192