Erupções
Esfrego você em mim, todo
Sinto meu corpo queimar
Mil vulcões entram em erupção
A carne lateja, não se faz fraca
Luta até o fim
Mas se deixa vencer pelo desejo latente
Mil ondas se espalham e a carne em transe
Transa todas
Todas as transas são sonhadas e validadas
Corpo em brasas
Vulcões mil
Carne latejando
Desejos liberados
Todos realizados
Sem pensar se são certos ou errados
Apenas o corpo em gozos queimando
E a dona se realizando
Dando...