SAUDADE, QUANTA SAUDADE!
Meu olhar parado, pensamento longe
Me leva até você ou te traz aqui
Percebo tua presença pelo teu cheiro
Sinto teu acariciar, levemente e me tocar
Teu dedilhar por todo meu corpo, que bom
Sinto teu abraço, calor envolvente
Me entrego ao prazer de teus doces beijos
Me enlaço em teu corpo e te faço um carinho
Te entrego meu calor e te aqueço gostoso
Somos dois em um, o amor nos uniu
Nesse nosso encontro de amor telepático
Me perco e já não sei o que é mesmo real
Qual será então o estado de espírito?...
Será isso verdade ou eu estou sonhando?
Mas não estou dormindo, só estava pensando
E assim a saudade vai desaparecendo
Vou vencendo assim, o terror da distancia
Esse é o novo jeito de na ausência, sua
Continuar a nos amar, não importa a distancia
Já que você vive aqui dentro do meu peito